Февралю...

Мира Гладких
Тому февралю
Как точка и выкидыш.
Не думай, молю.
Все равно не получится.
***
Здравствуй, февраль. Проходи, садись.
Ты очень вовремя. Просто спасибо.
Я настолько устала. Что? Моя кисть?
А, просто вывих. В душе - спаси, бог...
Я докатилась. Пишу больные стихи,
Спать не могу. Жить не могу, короче.
Черт его знает, может я мазохист.
Но.. почему-то больше и больше строчек.
Перезагрузка. Реанимация. Вдох и выдох.
Вот только нужно как воздух, вода и свет.
И с новыми силами буду играть в любимых,
В хорошую дочь. Разве играть? Или нет?
Разве я вру, прикасаясь к нему руками?
Разве сердце моё может вот так вот врать?
Милый февраль пролёг мостом между нами.
Как якорь, спасательный круг и брат.