размышления

Наталья Родецкая
Былое  забылось,
Что тлело  истлело,
Во мрак погрузилось
Уснувшее тело.

И все теперь в прошлом,
Ничто не тревожит...
От этого тошно
И холод по коже.

Но это не скоро
И я это знаю,
Могу сдвинуть горы!
И "Ваньку валяю".

Я -  вольная птица,
Отбившись от стаи,
Грешить и молиться,
Я все успеваю!

В объятиях тая,
Я жизнь проживаю,
И что не святая,
Отнюдь не скрываю.