Простите меня

Саша Тюрик
Простите меня,простите Душою,
бываю я груб и это не скрою.
Не вижу обид,что Вам причиняю,
и сам от того частенько страдаю.

ПРИПЕВ:
Прошу я вас меня простите,
за всё что было не судите.
Былое ветро унесло,
но на душе так тяжело.

Прошу я вас меня простите,
и лишних слов не говорите.
Без всяких видимых причин,
давайте просто помолчим.

Простите меня,простите Душою,
сегодня для Вас,я тайну открою.
Связала на веки нас тонкая нить,
без Вас на Земле,друзья не прожить.

Простите меня,простите Душою,
бываю я груб и это не скрою.
За резкое слово,меня Вы простите,
обиду и зло,в Душе не таите.

Простите меня,простите Душою,
поступки свои,омыл я слезою.
Прощенье всем сердцем,прошу я у Вас,
за всё что я сделал,я каюсь сейчас.