Поставлю тихо свечку на окошко

Юлия Павловна Соколова
Поставлю тихо свечку на окошко.
Иону рядом с нею положу.
Душе теплее станет хоть немножко,
И Бога вот о чем я попрошу:

«Дай, Боже, всем  твоим погибшим детям
Приют небесный, вечное тепло!
Пусть солнце в саду райском им там светит
Возьми невинных под свое крыло!

Прости им все ошибки, если были.
Прости им все грехи, коль они есть!
Они ведь жить хотели, жить любили!
Они не всё успели сделать здесь!

Они ушли. И даже не простились.
И не придут уже к себе домой.
Они в твоих гостях! Хоть не просились…
Прошу Господь, даруй им всем покой!»

12.2016