Чума

Карина Ежик
Коснись меня огнями взгляда,
Представь, что мы сейчас вдвоем,
Пылай, гори дыханием ада,
Восстание страсти, не уймем.

Вдыхай мое, отбрось сомненья,
Здесь тандра веет, словно прах,
Откройся, позабудь стеснения,
Спрячь удивление, скрой страх.

Слияние тел, движения, танцы,
Боль будет сладкой, покричи!
Как змеи вьются в тебе пальцы,
Стони, брыкайся, не молчи!

Спина в крови, повсюду шрамы,
Остатки нравственной борьбы,
После такой эпичной драмы,
Ты высший сорт моей чумы!