Мне нравится

Роман Викторович Андрианов
Мне нравится,
Когда ты говоришь
Или молчишь
В плену своих фантазий;
Или неистово кричишь
Во вспышках нежности и страсти!

И даже то,
Когда ты спишь
Красиво,сладко,безучастно,-
Ты так прекрасна!
И порыв
Моей любви
Ликует властно!