За школьных друзей

Владимир Акулинин
Привет, привет мой школьный друг,
Давно с тобой мы не встречались.
Не вспоминали друзей, подруг,
С которыми давно расстались.
Остались мы с тобой вдвоём
От той дружной команды.
Давай ка стопку нальём,
Присев за столиком у веранды.
Вспомним школьные года.
Походы дальние с ночёвкой.
Весёлые в клубе вечера,
Называемые тусовкой.
И дружба та была
Чиста как в роднике водица.
Запомнились навсегда
Счастливые наши лица.
Как было это всё давно
И сколько время пролетело.
В душе у нас всё равно
Всё это навсегда осело.
   **************
      ********
         *
  Акулинин В.И.  26.02.2017г.