Масленица против войны

Евгения Давыдянец
Я блиночки раздавала
Близким и знакомым,
А самой мне доставались,
Те, что комом.

Их пекла когда-то я
Для своих зятечков,
В мир иной ушли зятья,
Плачут дочки.

Ох, наелась я блиночков
С маслом и сметаной!
Напеклась с утра до ночки,
Что не встану!
-------------------
...Вот и Зиму провели
Под рученьки соломенны.
Лишь бы не было войны,
А духом мы не сломлены!

-----------------------
Отзывы друзей:
Рецензия на «Масленица против войны» (Евгения Давыдянец)

 Хорошо. Хотя с грустью, но от этого очень по-русски.

Елена Афанасьева 3   26.02.2017