Сломался телевизор

Сочинительница Стихов
Сломался "ящик" у меня в квартире,
И мне так плохо, ажно скулы сводит.
Хочу узнать, что происходит в мире:
А вдруг там ни хера не происходит?
Хочу узнать, чем занят нынче Путин,
Кого там Трамп опять ругает матом,
И как живут в Сирийском крае люди,
Наверно им, как раньше, туговато.
Жизнь без меня течет, а я не знаю,
Какого губернатора там сняли,
За что на Украине нас ругают,
И никогда, наверно, не узнаю.
Как будто бы из жизни выпадаю,
С ума схожу от горя и печали.
Который день от горя я бухаю:
Никто мои мозги не промывает....