Снова...

Антонина Белоусова
Снова сыплется "мука" оттуда свыше,
Лай собачий отзывается раскатом,
И фонарная тоска на темень вышла,
Сугробы талые блестят,как стекловата.

Отзывается душа тоской фонарной,
Шум в усталой голове звучит набатом,
Боль в груди...теснит волной ударной
Исколотое сердце виноватое.