когда тоска мне пришла...

Алексей Бочкарев 2
когда тоска ко мне пришла и мир стал безразличен,
когда так хочется порой покинуть это мир мой личный,
но не дадут мне две преграды- и это совесть и мой долг безграничен,
они не знают слова "Я устал..."и вдаль зовут и ждут лишь от меня свершений...
порой мне не хватает слов чтоб выразить преградам,
благодарить и целовать за то что заставляли,
спасибо бурям и ветрам, что силы придавали,
спасение приходит там где видно ничего не будет...
              Алекс Бочкарев