Тост за пост

Игорь Викинг-Сталкер
 В чистом храме нашей плоти, -
счастлива Душа!
Вместе с ней и вы поёте:
- Славься Чистота!

Но печально всё и серо
там, где храм забыт;
Вместо радости, - лишь серость,
вместо песен, - быт.

Так восславим же Природу,
Чистоту и Пост!
Пьём за здравие народу! -
наш пасхальный тост!