Незнакомка

Галина Би-Локур
Ей бы  по подиуму пройтись.
Красотой своей бы всех сразила .
Как лань стройна, хоть заглядись
Поступь Клеопатры, неотразима
Природа мать, ей все в излишке
За доброту ей возместила.

26.02.2017