Прощание Зимы

Елена Болотова Шанькова
- Прости меня! – Зима сказала
И вновь включила снегопад,
Как будто людям было мало
Его три месяца подряд.

Засыпаны опять дороги,
Дома, машины, хмурый лес.
Февраль запряг  кобылку в дроги,
Кряхтя, на облучок залез.

И развозя рассвет зефирный
С восхода на седой закат,
Спешит проститься возчик мирный
Пока не постучался Март.

26.02.17