Улыбаюсь -45- Фастфуд для ума...

Кариатиды Сны
Всё-таки... Какие удивительные наши дети!
Сегодня мы с третьеклашками выступали на Празднике "Проводы русской зимы", на Центральной площади имени Ленина. Пришли на полчаса раньше. Ждём у помоста... Холодно... Никто ещё не пришёл из других артистов и организаторов. Ждём... Дети порываются куда-нибудь сбежать. Вокруг столько сладких соблазнов! Воздушная вата : и с ежевикой, и с вишней, и с бананом, и с карамелью. Голубая, розовая, жёлтая и другая розовая... Продавали горячую кукурузу. И всякие булочки с фастфудами разными(англ.- fast «быстрый» и food «пища»). И т.д., и т.п.

- Татьяна Александровна!- обращается ко мне Даша. - Я очень хочу есть..."
И у других такое же в глазах...
- Нет , дети, - отвечаю,- артист должен быть голодным!
И тут же мою фразу продолжает сидящая рядом со мной на скамейке Танечка:
-Да, чтобы умереть на сцене!

У меня просто раскрылся рот от восхищения! А вы говорите...

Сладкую вату, мы всё-таки после выступления ели. Я оторвала  по кусочку у каждого - от ваты с ежевикой, и вишней, и с бананом, и с карамелью... И не нашла отличия во вкусе. Только в цвете: голубая, розовая, жёлтая  и другая розовая...

----------------------------

На фото  Дашенька - слева, Танечка - справа.