Простите

Мира Мирзаева
Прошу прощения у всех
Кого разочаровала я
В умении дружить
И быть,
возможно не плохим-то
другом.
Прошу прощения за то,
что свою боль я оглушая
выслушивала каждый раз,
советом нужным помогала.
Простите и за то меня,
что ночь могла не спать и
думать,
могла я с вами говорить,
И отвлекать от боли
муки...
Простите,
Слышите? Простите!
Вы можете и не дружить,
Я не о чём не смею вас просить!
Лишь об одном я попрошу,
госите свет, который вы зажгли,
Мне с ним ведь очень трудно
Спать.