***

Алла Бождар
Прости за всё.., что в жизни не сбылось...
Теплом согреть и снять с души усталость,
Хотелось мне-бы...Сердцем удалось
Простить самой и верить, что остались
И живы - все надежды и мечты,
Стремление - достичь заветной цели!..
И поделиться счастьем полноты,
Чтоб радостью всегда улыбки грели!!!...

2017г        ***       Алла Бождар