В сердечке у меня весна, ой забродила

Воронина Нина
В сердечке у меня весна, ой забродила.
И в душеньке златую нить она крутила.
Любви дыхание весны, вновь чётко слышу.
Среди звенящей красоты, вновь птиц услышу.

А жаворонок так запел, весну встречая.
Успел, успел, успел пострел, зарю встречает.
Неугомонный певчий хор, поют отрадно.
На всю округу голоса, уних всё складно.

Журчат ручьи, бегут, звенят, вы их слыхали?
А первых нет уже давно, все пробежали.
И неба, неба синева, по всей округе.
Весна, весна вступай в права, моя подруга.