Социальная физиология

Журавлёв Владимир Николаевич
   Из похотливой бездны рта
   в тарелку капнула слюна.

   Учитель жрал, не глядя в лица.
   Но оком девушки-блудницы,—
   сквозь дырку в пицце,—
   в него смотрела ученица.

   А за соседним, за столом,
   беззубый дед с огромным кадыком,—
   глаза таращил деве в сRаку,—
   желая слиться с нею раком.

   Под похотливой бездной рта
   застыла каплею слюна…

   А через несколько часов,
   не вытирая жир с усов,
   присев под сень плакучей ивы,—
   Учитель какал терпеливо…
   Слюна стекала похотливо.