Рязань-Москва

Алексия Данго
Ж/д вокзал прощеных судеб
Встречаешь, провожая поезда,
На сердце лёд. И кто осудит?
Ты слишком много отдала.

Руками, солнцем, жизнью в нём
Жила, светилась, обнимала.
Ты навсегда его огнём
Жечь сердце счастье обещала.

В последний раз касаясь губ,
Сжимала руки сильно – смело.
Дождь слёз на плечи, милый друг,
Ты возвращайся с нужной верой!

Ж/д вокзал прощеных судеб
Стал точкой возвращения двоих.
Рязань – Москва вдох-выдох труден,
Билет надежды растворится в них.