Прошу прощенья

Наталья Мурадова
Я за все прощу прощенья
В день святого воскресенья
За невольные грехи
Неудачные стихи.
Пусть вас Ангел посетит
В Вере вашей укрепит
И Господь благословит
Здравым тело сохранит.
Чтобы дух без промедленья,
Окрылен был песнопением.