Воюй против зла

Алексей Пырсиков
Воюй против зла. Не огнём , не мечом,
Но только любовью, и только добром!
Отстаивай в сердце прекраснейший путь,
Христово ученье, и истины суть.

Храни свое сердце, как чистый родник,
Что воду даёт для одних, и других.
Сама здесь природа научит тебя:
Быть искренним, добрым, для всех и всегда.