Сердце стуки

Алексия Данго
Мои усталые глаза,
Твои опущенные руки.
Я долго помнила тебя,
Забыв о тени той разлуки.

И не сумев сказать «прощай»,
Мы не смогли влюбиться снова.
Смотри, как остывает чай
И тает сахар одиноко.

Так тихо, между нами ночь
В разрезе лунном ждёт ответа.
Наша любовь – уходит прочь,
Оставив в память тайны лета.

Не удержать, не возвратить,
Упав на дно – разбиты сами,
Ту нашу тоненькую нить,
Что разорвав, сильней не стали.

Сквозь километры, месяца, стихи
Ты понимаешь слишком много…
Насколько были мы глупы,
Что отказали воли Бога!

Мои усталые глаза
Твои опущенные руки.
О том, чего сказать нельзя
Молчим. Слышны лишь сердца стуки.