Уедем милая моя

Жук Станислав
Давай уедем к водной глади,
она является ко мне,
во сне, волной среди камней,
всегда некстати, бога ради,
по разлинованной тетради,
бегущим словом за края,
уедем милая моя.
Туда где за стеклом оливы,
в прозрачной амфоре бежит,
куда душа его лежит,
неизмеримый край залива,
стирая небо абразивом,
рисует тайны бытия,
Уедем милая моя!