Теряя близких и родных

Марта Коваленко
Теряя близких и родных
Мы тихо смотрим в небеса,
И сами мы понять не можем,
Что значат эти голоса.
А голоса столь резки,столь печальны:
Рыдают плачут и поют,
А песня их лишь безмятежно,ветрено пронзает
Человека и его любовь.
А он, смотря с небес, гордится
За милую кровиночку его,
А голос тот сказать ей хочет тихо,
Что любит больше жизни он её.