Улица белых кошек и черных собак...

Наталья Гриневич 2
Улица белых кошек и черных собак        Л. С.
щурится узкими тропками.
Мы идем, скользим, ползем
по ней - выгнуты скобками -
                за февралем.
Осталось немного.
Время впечатало нас
                сюда,
старый город
        смешанных
              чувств
старых домов.
Когда мы дойдем,
останутся наши тени
ласкать белых кошек
       и черных собак.