Народному?? поэту в шляпе с регалиями...

Надежда Дорошук
                Если мужских достонств нет, то остаётся гордиться тем, что есть...ну, например - "изячьными стишонками", как оценила ваша душонка, плавающая все больше на поверхности, господин "неотразимость"....

Поэт в пижонской шляпе разгулялся!
Решил, что гений он уже давно,
Как Аполлон красив и гениален...
Но, он не стал пока что мужиком...

Гуляет всё он от кровати до кровати...
Туда же геометрию приплёл,
Чтобы животным жить - ума не надо!
До человека вам еще расти-расти!

К стихам я вашим абсолютно равнодушна!
Они пустые для меня, не трогают совсем!
Энергия стиха мне ваша чужеродна!
Пустые ваши для меня в стихе слова...

Так мужичишко...и поэт посредственный.
Но, спит и видит: слава Пушкина идёт...
Вот только он расскажет о своих регалиях...
Поставит памятник в Москве ему народ...

Какая спесь, писать не может грамотно...
Умом не отличается - всё скачет по верхам...
Зато его Гордыня на голове воодрузила:
Корону золотую, скользит она всё вниз...

Вот постепенно с ума так сходят люди...
Вы в прелести, смешной и жалкий господин,
Эт надо же о себе, ничтожном возгордиться?
Вы для начала стали б настоящим мужиком!

Самец в кровати тренирует свои мышцы...
Но, не умеет с женщиной он диалог вести...
Душою мелкий и такой ничтожный!
Самцом быть...для животных хорошо!

26.02.17 18:44 (1542)

http://www.stihi.ru/2017/02/26/8666


PS. Мужчина - это не бездумное разбрасывание
мужского семени по всему свету (самец),
мужчина - это ответственность за своё слово,
умение терпеть женские эмоции и быть
сдержанным по отношению к женщине, не возвышаться
за счёт унижения женщины, называя её курицей,
а себя - соловьём..Умение вовремя остановиться,
не воевать с женщиной, мстя и добивая ее
низкими словами, не плевать на женщину,
которой не понравились ваши стихи...как это вы
сказали:"конечно, плюю"! Настоящие мужчины ведут
себя достойно, по-мужски по отношению к женщине.
То, что произошло, обличило вашу истинную суть,
так называемый "народный" поэт...
Шляпой прикрылись, как фиговым листком, а
суть-то свою выявили в диалоге...
И она вам не делает чести...