Прощать себя, других прощать

Светлана Юмагулова
Прощать себя, других прощать.
И темных мыслей не держать,
Не взращивать обид.
Не принуждать других, как жить.
Стараться с равновесием дружить.
И пробовать понять, принять и полюбить.
С прощеньем в сердце жить
И всех и вся любить.

26.02.2017