Прости, любимая, прости!

Макаров Сергей Иванович
Снежок бумагою лощеной
блестит на солнышке в саду.
Спешу, сегодня день прощеный -
с повинной к дочери иду.

Ложатся тени на аллею,
Вина - горою на плечах.
Не потому ли я болею?
Не потому ли я зачах?

Порою были мы над бездной,
иного не было  пути.
Той жизни проклял я отрезок,
прости, любимая, прости!