Бельфегор

Максим Анорский
Бельфегор. Призрак Лувра.
Блуждающий в ночи.

Бельфегор - призрак Лувра.
Не молчи.

Бельфегор. Призрак Лувра.
Ты - смерть. Ты - боль. Ты - мрак.

Бельфегор - призрак Лувра.
Ты - знак.