Ностальгия по первой любви

Вадим Хуторский
 Проходят годы день за днем,
 Уходит юность в бесконечность,
 Осенний ветер за окном уносит лист,
 Бросает в вечность.

 И в этой смутной суете мне вспоминается былое,
 И мысли о твоей судьбе вновь не дают душе покоя.
 Я потерял тебя тогда,и наши разошлись дороги,
 Но никогда,нет,никогда я не забуду те тревоги,
 То время,что провел с тобой,
 Ту сладость губ и глаз прохладу
 Оставлю в сердце навсегда
 И сохраню подобно кладу.

 1994e






фото:о.к."За гранью"