Читаю Ваши

Сергей Тихомиров 2
Когда читаю
        Ваши сочинения
Бывает, радует,
          Светильня и Огонь!!!
Бывает.. не костёр ,
           но искорок  томления..
Когда то.. полыхнёт!!!
       И, понесётся
             Пламенности Конь..
я- сам ещё
       не жарко пламенею
потуги - спичку к хворосту
                донЕсть.
Меня  простите..
           наклоняюсь как умею
А,если ветер
         спичку наругает
я попытаюсь
     с новой
          к хворосту
                присесть..