Итоги жизни подбивая

Саныч Виктор
Коль  не дал Бог тебе чинов,
для беспокойства нет причин,
Хватает ли твоих мозгов
чтобы иметь высокий чин?

Когда итоги жизни подбиваешь
и вспоминаешь юности мечты,
не важно, если вдруг тебя не знают,
куда важней когда не знаешь ты.