***

Максим Анорский
Шаг - дыши. Два шага - не дыши.
Корми своим дыханьем мёртвых,
У мёртвых больше нет души,
А у души нет больше мёртвых.

Шаг - дыши. Два шага - не дыши.
Ступай болотною дорогой,
Рукою трогай камыши
Сходи с ума, но понемногу.

Шаг - дыши. Два шага - не дыши.
Остановись у перекрёстка,
Где по краям танцуют две души,
Сходи с ума, но по-немножку