Ты не дари мне жёлтых роз

Людмила Бариева 2
Ты не дари мне жёлтых роз,
Ведь я их не люблю,
Не оправдал ты моих грёз,
Измен я не терплю.
Всё ж ты ушёл, а почему?
Ответит кто за нас,
Мне оправданий ни к чему,
Всех лживых каждый раз.
Твои слова, как ручейки,
Стекают в никуда,
Я знаю, ты ко мне придёшь,
Но вот вопрос – когда?
Не предавай свою любовь,
Не будешь предан сам,
Моя любовь пылает вновь,
И это не обман.

Людмила Ивановна Бариева