В Прощённое Воскресение

Лидия Рогачева
Легко прощать того, кто не виновен,
Умей любовью близких дорожить,
Не обижай того,кто тебе дорог
Тогда и не придётся прощения просить!

А я уже давно за всё простила,
Обиды на тебя я не держу.
Что было между нами я забыла
И тоже у тебя прощения прошу!

***
Коль грешен ты,
В душе ищи спасение.
У Господа просить
Прощенья не забудь.
Тебя прощу
Я в это воскресение.
И ты меня прости,
Когда нибудь!

***
Просить прощенье нелегко,
Но вот обидеть проще.
Потом на сердце тяжело,
Вина ведь душу точит.
Господь прощает нам грехи
И мы подобны Богу,
Должны обиды все прощать,
И не судить так строго!