Масленица

Валентина Голубева 4
Так в народе повелось
Традиции отцов не забываем,
Печём на масленицу блины
В нарядах масленицу справляем.

ЭХ!-бы Троечку запрячь
Да в повозку с гармонистом,
Да бубенчик под дугой
Да с частушкой бы речистой!

Сегодня чучело зажгли
Пусть февраль уходит,
Встретим радостно весну!
Хороводы   - водим.