Прости меня

Таня Шиман
В каждую клетку мою проникает любовь,
Тебя я люблю, прости меня
Всё прощено, очищено
Чистые мы с тобой соединяемся
Каемся, каемся
И улыбаемся,
Влюбляемся вновь
С новой силой эта любовь
В каждом атоме дышит тобой
Хочу подарить тебе мир свой
Подари мне свой
Я люблю тебя, не устану тебе говорить
Я люблю тебя
И твоя любовь со мной чудеса здесь творит
Я открыла глаза своей души
Вижу теперь сердца,
Каждого свет вижу внутри
У кого-то ниточка,
У кого-то пучки
Зрачки расширяются, когда вижу твой свет внутри
Это цветы, мириады звёзд, Солнце,
Сотни полос ярких радужных,
Всё у тебя внутри
Хрустальные переливы нашей любви,
Счастливым видеть тебя хочу каждый день,
Ты счастлив сам по себе от любви своей,
Чувствуя силу внутри
Видишь как меняется мир,
Люби, я люблю тебя,
Люби меня, люблю тебя,
Люблю тебя,
Ты мной бесконечно любим...