Доченьке

Яков Галюткин
Миловидная брюнетка.
Глаз моих отрада в ней.
Почему не спишь , конфетка?
Спи, родная, будь умней!
Закрывай скорее глазки.
Сон увидишь скоро ты.
Пусть приснятся тебе сказки
И волшебные цветы.
Кот волшебный споет песню,
Сказку промурлычет он.
Спи,родная, с мамой вместе
Сон твой сладкий стережем.

26.02.2017

Яков Галюткин