Прощеное воскресенье

Зинаида Гончарова 17
Особый день...Он, без сомненья,
Все души наши очищает,
Простить людей, просить прощенье
Всех православных призывает.

Всю зависть, злость, свои обиды
Хранить в себе годами вредно.
Из-за корысти и гордыни
Погибнут души ведь бесследно.

В душе же чистой, безмятежной
Добра поместится немало.
А в сердце будет место нежной
Любви. Любовь - всему начало...

Друзья, знакомые, родные!!!
Вас в этот день я вспоминаю,
Простите мне грехи земные
И вас, конечно, я прощаю.

26.02.2017г.
Картинка из интернета.
Ред. 01.03.2020г.