Снова и снова

Рита Сакалова
Я безоглядно в бездну
Любви рухнуть готова
Или взлететь в тишину
Слова...
  - Ни к чему...
Скажешь ты снова и снова...
Пустота открывается  там
Где молчат величественно
И гордо... одинокие...
Такие как я отчаянно
Уставшие ...глухонемые
Мизансцены оставили следы
В памяти... Приближаясь
Чувствую на расстоянии
сердце твоё кричащее:
- Помоги мне... я не могу иначе!
- Справляйся сам...ты же
Мачо... а я всего лишь Я.
А это значит... что свободна
Легка... воздушна...
И мне душно... безумно
Душно... даже быть рядом...
Встречаться взглядом...
Стесняться жестом...
Опереточным действом...
Благодарю сердечно
Судьбу за встречу...
Чувству остывшему
Пою дифирамбы...
Простыми фразами. ..
И многоточием...
Оставляю пробелы
Так легче... мне легче...
Решаю расстаться  с еще
Не начавшимся
Но блеящим... и пытающимся
Сказать в своё оправдание
Что - то невнятное ...
Благодарю сердечно...
За этот порыв быстротечный...
 - Не могу иначе...
Какая уж тут погоня
За счастьем....
Досадно. ..глупо...
Ухожу тупо...
Была рядом...
Была рада...
Оставайся другом...
Так надо...
А когда созреешь для слова...
Внятного слова...
Встретимся непременно...
И выслушаем друг  друга...
Буду я вся внимание
К каждой запятой и точке..
К каждому звуку и строчке...
Произноси  же слова
С чувством...
Я жду...пока...
Будем...
Когда - нибудь. ..
Непременно будем...
Может в следующей жизни...
Любить безоглядно...
Без пробелов и точек...
Без слов... и многоточий...
Я знаю точно
Что это возможно.
И это важно.
Прийти в мир с любовью...
Снова и снова...

26.02.17.