Один минус один

Александр Тав
Скажи,зачем и почему,
Тебя забыть не в силах я?
И почему лежит на сердце злая боль?
Ведь я с другой иду в кино,
А ты с другим уже давно,
И вспоминать тебя-на раны сыпать соль.

И не пойму я никогда,
Зачем гуляли мы вчера,
В осенний дождь,под зонтиком одним?
Ведь наша пара навсегда,
Это один минус один,
Нашу любовь мы никогда не возвратим.

Ты то молчишь,а то звонишь,
И говоришь,что завтра в пять,
Меня опять на нашем месте будешь ждать.
И,непонятно ,почему,
Я предложение приму,
Хоть эта встреча ничего не сможет дать,