Ты ни чей

Людмила Бариева 2
Ты говорил не те слова,
И врал мне под 100 коробов,
И нипочём тебе молва,
Ни что тебе не дорого.
Легко сжигаешь ты мосты,
По жизни только маешься
Во всём виновен только ты,
И до сих пор не каешься.
Ведь жизнь проходит стороной,
Проходит наша молодость,
Ты и ничей, ты и не мой,
Погубит тебя холодность.

Людмила Ивановна Бариева