Не отдавайте ум свой сатане

Лидия Елена
Не отдавайте ум свой сатане:
В плену нет радости и счастья,
Окутавши проблемами везде,
Ведет он нас на бал несчастья.

На том балу улыбки маска,
Притворный смех глядит в глаза.
За ним обман колючей ласки-
И плачет одинокая душа.

Гуляет он в жестокой мести,
Чтоб мир погиб с ним навсегда,
Прикрыв собой дорогу вести,
Дорогу к вечности Христа.

В дыму стоит планета,
Волною черной катится война.
Не уходите вы от света,
Где мира радости страна.

Не отдавайте ум свой сатане,
Коварной злой его улыбке.
С Христом живите на земле,
Чтоб победить в жестокой битве.