От Эна Вселенной

Антон Аш
Моя любовь не станет меньше от печали,
Моя любовь не ослабеет от невзгод;
Мои слова не станут тише средь твоего молчанья,
Моей мечты не сломишь ты и небосвод.

Моя любовь не станет меньше от разлуки,
Мой взгляд не потускнеет среди этой тьмы,
И от меча мои не ослабеют завтра руки,
И демон не проникнет ночью в мои сны.

Моя любовь не станет меньше от предательств,
Моей улыбки боль разлук не унесет,
И в трепете своих богоисткательств
Я не собьюсь как ты когда то на расчет.