На пути к спасению

Жанна Зудрагс
К картинке

Отринув горесть и печаль,
И взявшись за руки, как прежде,
Шагнём в неведомую даль,
Взяв во спасение надежду.

Дорожка в небесах парит,
Сияя радужной финифтью,
И тихо за собой манит,
Петляя белой тонкой нитью.

Пройдём по звёздному пути,
Любуясь красотой Вселенной,
И постараемся дойти
До центра Вечности нетленной.

Где Бог подарит нам покой.
Любовью чувства приумножа,
Окутав прелестью святой,
И быть счастливыми поможет.