Прости!

Елена Федорова-Поверенная
Глаза мои кричат тебе: «Прости!»
И сердце бьется птицею в груди.
Я слов бросать на ветер не хочу,
Ведь ты меня просила: «Помолчим».

Я мысленно прошу тебя: «Прости,
За то, что я тебя недолюбил.
За то, что не дарил тебе цветов,
И душу нежную твою не оценил».