Советы

Андрей Рыжик
По секрету всему свету,
Дам я несколько советов,
Если  в жизни неполадки,
Съешь кусочек шоколадки,
Чтобы не попасть в просак,
Меньше кушай «Доширак»
Для поднятья настроенья,
Скушай баночку варенья,
И запей- ка молочком,
Или сладеньким чайком,
Чтоб улучшить цвет лица,
Съешь варёного яйца,
И морковь покушай тоже,
Она глазкам вмиг поможет,
Чтобы жизнь была легка,
Выпей пачку молока,
Чтоб увидеть суть вещей,
Ты покушай свежих щей,
Постоянно чтоб быть в тренде,
Выпей ты бокальчик бренди,
Следуй всем моим советам,
Будешь счастлив в мире этом,