Памяти ансамбля Александрова...

Владимир Евтушенко 4
Быть, оказаться там, внутри,
Смотреть глаза в глаза!
Знать за всех и за себя,
Что кончен день и жизнь прошла.

Мы к богу? Да, уже к нему.
Как жизнь прекрасна и нежна,
Тут все вдруг вмиг оцепенели!

Удар о толщу волн!
И самолет вошел в прозрачность.
Одеты все но каждый гол!
Пред фактом , что весь мир пропал.

И мгла глубин морских настала.
Мы живы все но в клетке мы,
Уже не вырваться на волю!

Что ж милый бог, пробил тот час!
Но много нас, но много нас!
И мы поспорим, здесь с тобою,
В обществе твоём слезы не скроем.

В последний раз мы все споем!
И четким строем, уйдём в века!
Весь мир, пока!!!


26.02.2017г.