Ой ты, Русь моя, ты - широкая!

Светлана Юмагулова
Ой ты, Русь моя, ты - широкая!
Ой ты, Русь моя, необъятная!

Ты степями пораскинулася.
Ты лесами прихорошилася.

Ты реками напоилася.
Ты в озера нагляделася.

Не любить тебя, мать-Россеюшка,
Невозможно ти.

Не хранить тебя, мать-Россеюшка,
Невозможно ти.

За красу твою ненаглядную.
Широту твою необъятную.

Доброту твою понимающую.
Душу русскую всепрощающую.

26.02.2017